BELENENSES - ACADÉMICA

Primeira vitória do Belenenses (1-0), esta época, diante da Académica, no Estádio do Restelo, no jogo que encerrou a oitava jornada da Liga. Vinicius, aos 15 m, foi o autor do golo decisivo.

O Belenenses, a precisar de pontos para fugir ao penúltimo lugar, entrou nervoso, a falhar muitos passes. Ainda assim, chegou ao golo aos 15 minutos, por Vinicius, isolado por José Pedro.

Jogou-se melhor na segunda parte. As equipas aumentaram a velocidade, o jogo foi mais aberto. O Belenenses esteve perto de elevar a vantagem aos 56 m, por Roncatto. Ainda ao cair do pano, o Belenenses falhou boa oportunidade para "matar" o jogo, através de Vinicius.

A vitória assenta bem aos azuis do Restelo. Mais eficazes, chegaram ao golo e souberam defender a vantagem, sem abdicar de tentar o segundo golo, o da tranquilidade.

Neste sentido, a nossa equipa alcançou uma vitória moralizadora diante dos seus adeptos. Cerca de 4000 pessoas deslocaram-se ao Restelo esta 2ª feira à noite.
Quanto à Fúria Azul, destaque para a boa presença de elementos no sector ultra.
Foi talvez o melhor desempenho do grupo, em casa, esta temporada, tendo em conta a sua excelente prestação a nível vocal e o espirito activo que movimentou os seus elementos durante os 90 minutos. A Fúria impulsionou igualmente, ao longo do encontro, o público de outras bancadas.

A próxima jornada está agendada para 2ª feira em Setúbal. É fundamental a tua presença para que através do teu apoio o Belenenses possa levar para Lisboa os 3 preciosos pontos. É proíbido faltar !