PRÉ ÉPOCA: V. SETÚBAL 1 - 2 BELENENSES

O Belenenses deslocou-se este sábado a Setúbal para mais um jogo treino da pré-época 2009/2010 e derrotou a equipa da casa, no seu jogo de apresentação, por 2-1.
A primeira parte não foi bem jogada pelo Belenenses, foi uma equipa que soube controlar no entanto deu espaços para que a equipa sadina jogasse e tentasse o golo com algum perigo.

E foi numa das raras jogadas de perigo do Belenenses na 1ª parte que nos adiantamos no marcador, aos 39 minutos: Zé Pedro cruzou na direita para Yontcha, que tirou da frente André Pinto e bateu o guarda redes Mário Felgueiras levando assim o Belenenses a vencer para o intervalo
O golo da primeira parte animou a nossa equipa que entrou no segundo tempo mais aguerrido (Yontcha atirou ao poste logo aos 47 minutos)

O encontro ficou mais aberto e disputado mas seria o Belém a adiantar-se no marcador. Aos 58 minutos, o veterano Zé Pedro bateu o canto para Diakité subir mais alto que toda a defesa setubalense e fazer o segundo golo da tarde.

O Vitória de Setúbal conseguiu reduzir a desvantagem aos 73 minutos, por Hélder Barbosa, que só teve que empurrar a bola para dentro das redes de Assis.

A Fúria esteve mais uma vez presente em jogos da pré-época, aliás foram bastantes os adeptos azuis que se deslocaram ao Bonfim e que comemoraram a nossa 2ª vitória consecutiva nesta fase.

Depois de umas cervejinhas que nos acompanharam durante os 90 minutos, passámos ao prolongamento . Prolongamento esse que foi disputado junto do espaço do VIII Exército que mais uma vez nos receberam com a sua boa disposição e claro...com as suas já tradicionais bifanas e jolas a 50 centimos.

O próximo jogo é disputado esta 4ª feira ás 18h em Odivelas frente á equipa local e Domingo às 18h o Belenenses vai defrontar o Clube Recreativo e Desportivo do Libolo (actualmente nos lugares cimeiros do campeonato Angolano), naquele que será o jogo de apresentação da equipa do Restelo para a temporada 2009/2010.