JOGOS DO FIM-DE-SEMANA

FUTEBOL
Portimonense, 2 - Belenenses, 3
Finalmente a vitória! Com 1-1 ao intervalo, os golos azuis foram marcados por Vítor Lemos (0-1), Abel Camará (2-2) e Kanu (2-3). Temos agora 6 pontos em 4 jogos, fruto de uma vitória e três empates, e na próxima jornada podemos chegar aos ligares de subida. A Fúria Azul esteve presente, com boa prestação (praticamente sempre audível), entre cerca de uma centena de Belenenses.

FUTEBOL, Juniores
Belenenses, 4 - União de Leiria, 3
Jogo da 8º Jornada. Classificação da Zona Sul do Campeonato Nacional: 1. Sporting - 18P; 2º Vit. Setubal - 17p; 3º Belenenses - 16p; 4º U. Leiria - 16p; 4º Vit. Setúbal - 14p (-1 jogo); 5º Benfica - 12p; 6º Portimonense - 12p: São os 4 primeiros que se qualificarão para disputar o título.

FUTEBOL, Juvenis
Belenenses, 4 - Torreense, 0
Classificação da Zona C do Campeonato Nacional após a 6ª jornada: 1. Belenenses - 15p; 2º Benfica - 14p; 3º Sporting - 14p; 4º Académica - 11p. Passam 3 à fase seguinte.

FUTEBOL, Iniciados
Belenenses, 2 - Corroios, 2
Classificação da Zona E do Campeonato Nacional após a 3ª jornada: 1. Benfica - 9p; 2º Belenenses - 7p; 3º Sacavenense - 7p; 4ª Sporting - 6p

ANDEBOL
Belenenses, 34 - Xico Andebol, 27
Jogo algo mais difícil do que se previa, com o Belenenses a prevalecer no final de ambas as partes. O certo é que somámos mais 3 pontos, e com duas vitórias e um empate (e dois jogos fora em três), integramos o trio da liderança, juntamente com Benfica e Águas Santas. Na 4ª feira, vamos ao Casal Vistoso jogar com o Sporting - esperemos que não haja a roubalheira do costume.

FUTSAL
Belenenses, 3 - Modicus, 4
Parecendo nervosa, a nossa equipa ofereceu vários golos na 1ª parte, permitindo que o Modicus chegasse a 1-4. Com muita alma, e bem apoiada pelo público, a nossa equipa ainda fez 2-4 antes do intervalo, chegou a 3-4 a um pouco mais de 3 minutos do fim, mas não conseguir consumar a reviravolta. É um plantel digno mas a equipa está em construção e merece o nosso carinho. Os golos foram de Simas (2) e Drula.