Lusitano de Évora, 0 - Belenenses, 1
Consolidámos a liderança da Série E do Campeonato Nacional.

FUTEBOL, Iniciados
Belenenses, 3 - Real, 1
Estamos em 5º lugar, com os mesmos pontos do 4º. na série F do Campeonato Nacional.

FUTEBOL, Infantis
Linda-A-Velha, 1 - Belenenses, 2
Com 6 vitória e 1 empate em 7 jornadas, estamos (provisoriamente) na liderança do Campeonato Distrital de Lisboa. O Sporting tem menos 1 ponto mas menos um jogo.

FUTSAL
Cascais, 6 - Belenenses, 7
Espectacular reviravolta da nossa equipa que, a 10 minutos do fim, perdia por 5-2 e tinha um jogador expulso. Durante o período de inferioridade numérica reduziu para 5-3 e encetou a recuperação até à vitória final, frente a uma das revelações do Campeonato Os golos azuis foram de João Pires (2), Ivo Oliveira (2), Mapuata, Pauleta e de Sérgio Alves (guarda-redes). Subimos um lugar e as perspectivas são agora melhores, até face ao calendário. No próximo fim-de-semana, recebemos o Póvoa Futsal, que podemos ultrapassar em caso de vitória.

Atlético VC, 3 - Belenenses, 2
Com 5 vitórias e 2 derrotas, o Belenenses está em 3º lugar no Campeonato Nacional.

FUTEBOL FEMININO
Belenenses, 5 - Castrense, 2
Golos de Raquel Oliveira (2), Andreia Veiga, Joana Vieira e Margarida Sousa. Com 6 vitórias e 1 empate, o Belenenses está em 1º lugar na Série D do Campeonato de Promoção.

ANDEBOL
Águas Santas, 31 - Belenenses, 24
Descemos para 7º lugar (com os mesmos pontos do 6º) mas continuamos dentro da zona de apuramento para o Play-off (8 primeiros).